プライバシーポリシー | ロードバイクを売るなら買取・売却のプロ【BICI AMORE】

電話番号

電話番号

ロードバイク好きの為に本気の高価買取宣言!!

PRIVACY POLICY プライバシーポリシー

株式会社 BAインターナショナル
個人情報保護に関する基本方針

個人情報保護について

当サイトでは、お客様の個人情報は、弊社における販売・買取に関する本人確認・ 連絡などの業務及び弊社における営業に関する各種情報提供サービスのみに 利用させて頂きます。
ダイレクトメールの送付を希望されない場合は、お手数ではございますがご連絡をお願い致します。
・お電話での連絡先:株式会社 BAインターナショナル 0797-38-5581
・メールでの連絡先: お問い合せフォームよりお問い合せ下さい。

個人情報の第三者への開示・提供について

弊社では、法令に基づき、下記の場合を除きお客様の個人情報が第三者に 提供されることはありません。

  • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
  • 法令に特別の規定がある場合。
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利 、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得る ことができない場合。
  • お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

個人情報の安全性について

お客様の個人情報には最大限の注意を払い厳重に管理されています。また個人情報 の紛失、誤用、改変、外部アクセスを防止するために、セキュリティ対策を実施しておりま す。また個人情報保護法に従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を 適正に行う旨の誓約書を取得します。

個人情報の訂正・削除について

お客様の個人情報の訂正・削除をご希望される場合は、弊社までご連絡下さい。 ただし古物営業法の定める項目につきましては3年間の保管が法令により義務付けら れておりますのでご了承ください。

クッキーとは?

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

クッキーの設定について

お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります、クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

クッキーとは?

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

BICI AMOREがクッキーを使用して行っていること

以下の目的のため、BICI AMOREはクッキーを利用しています。

  • お客様が興味を持っている内容や、BICI AMOREのサイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため。
  • BICI AMOREのサイトの利用者数やトラフィックを調査するため。
  • BICI AMOREのサービスを改善するため。

個人情報の管理責任者

収集した個人情報についての管理責任は株式会社 BAインターナショナルが負うものとします。

トップへ戻る